terça-feira, 28 de agosto de 2012

Llegó la hora de almorzar

                                                                   (Foto: Julio Velasquez-Caraz)


Realmente vamos a recuperar fuerzas con la buena comida cuyos platos típicos que ahora se expenden en diversos restaurantes, sobretodo en los nuevos locales turísticos abiertos en la campiña.

Sería difícil recomendar un menú porque al llegar a la realidad, hacen fila los platos típicos como el caldo de gallina, el papakashki y el shacue, que es lo más típico de la culinaria caracina. También no olvidarse del sancochado, y el provocativo tauri que en al presentarse en forma de ensalada, es muy agradable, acompañado con aceite de oliva. También a su compañero ají de chocho, que es un ajiaco, con un costo bajo, y muy rico.

Para este humilde servidor, es motivo de gran alegría ver que a las doce del día se llenan las mesas con nuestra gente para consumir estos platos ricos y baratos. En Lima hay varios restaurantes que solamente tienen estos platos típicos y nosostros los buscamos porque son deliciosos.

Bueno, ya llegó la tranquilidad. Ya pasaron los apuros. Ahora a trabajar.

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